Betis frena al Villareal

...

El Betis rescató el empate 1-1 en su juego frente al Villarreal en partido correspondiente a la Jornada 13 de LaLiga.

Andrés Guardado comenzó el encuentro como titular y abandonó el campo al medio tiempo para dar ingreso a Tello, mientras que Diego Lainez por segundo partido consecutivo permaneció en la banca los 90 minutos.

El Submarino Amarillo consiguió un gol de vestidor que dejó el camino cuesta arriba para los locales. Francisco Torres aprovechó un tiro de esquina para irse en ventaja en el marcador a los 5 minutos de juego.

Para la segunda mitad Manuel Pellegrini intentó ajustar sus piezas para rescatar el encuentro y lo consiguió con un golazo de Ruibal rematando el balón como venía desde la media luna en un rechace flojo la defensa del Villarreal.

El encuentro continuó sin mayores emociones y ambos equipos terminaron por repartir unidades para mantenerse dentro de los siete mejores equipos de la competencia.