Barreda somete a los Yaquis

El de Sahuarita cuelga siete ceros y Tomateros va por uno

...

Manny Barreda espació dos hits en siete entradas para enviar a los Tomateros de Culiacán a una victoria de 1-0 la noche del sábado ante los Yaquis de Ciudad Obregón.

Barreda, de Sahuarita, Arizona, dio tres pasaportes y abanicó a dos para anotarse el triunfo. Sasagi sánchez retiró la octava para el hold y Alberto Baldonado se anotó el rescate al colgar cero en la novena.

La victoria pone a los Tomateros adelante 3-1 en la serie al mejor de siete. El quinto partido es el domingo desde las 17:00 horas tiempo de Sonora.

La única carrera del encuentro la remolcó Ramiro Peña con elevado de sacrificio para que pisara el plato Yoelkis Guibert en la tercera entrada.
André Rienzo permitido tres hits en cinco entradas pero cargó con la derrota por los Yaquis, que se han puesto contra la pared en la serie.