Primer triunfo de los Coyotes

Kessel anota dos veces al superar a los Sharks

...

Phil Kessel anotó dos goles, Antti Raanta detuvo 31 tiros y los Coyotes de Arizona se recuperaron de una derrota inicial para vencer el sábado 5-3 a los
Sharks de San José.

Arizona tuvo un comienzo lento antes de cobrar vida tarde en una derrota por tiroteo ante San José el jueves por la noche.

Los Coyotes presionaron a los Sharks desde el inicio del sábado, anotando cuatro goles en los dos primeros períodos.

Kessel, quien luchó con lesiones en su primera temporada en el desierto, anotó el gol del empate en los últimos segundos del primer partido y anotó goles en cada uno de los dos primeros períodos el sábado.

Clayton Keller anotó por segundo juego consecutivo y Oliver Ekman-Larsson dio tres asistencias para Arizona. Jakob Chychrun y Barrett Hayton también anotaron.

Timo Meier tuvo un gol y una asistencia, y Martin Jones permitió cinco goles en 24 tiros para los Sharks. Ryan Donato y Tomas Hertl también anotaron.

San José ganó el primer partido de la serie de apertura de dos juegos 4-3 en un tiroteo el jueves por la noche. En ese juego, los Sharks tomaron una ventaja de 2-0 en el primer período, pero Arizona anotó dos goles en los últimos 3:30, uno de Kessel con 3.2 segundos por jugarse, para forzar el tiempo extra.

San José volvió a subir temprano en la revancha, anotando en una jugada de poder en 3 1/2 minutos cuando Donato tiró un tiro de Timo Meier.

Kessel no esperó tanto para el gol del empate, anotando con un tiro de revés en una jugada de poder a mitad del primer período. Luego, Hayton les dio a los Coyotes su primera ventaja de la temporada, venciendo al palo de Jones en un tiro que pegó en el travesaño.

Meier lo empató menos de dos minutos después, cuando su cruz se estrelló contra un patín frente a Raanta al final del período.

Kessel volvió a marcar en el segundo tiempo, con un disparo de Oliver Ekman-Larsson desde el círculo derecho. Chychrun puso el 4-2 con un disparo desde arriba del círculo izquierdo. Martin tuvo problemas para ver a través del tráfico.

Keller, quien anotó el primero de los dos goles tardíos de Arizona el jueves, les dio a los Coyotes una ventaja de tres goles al anotar en un rebote al comienzo del tercer período.