Avanza Barcelona en la Copa del Rey

Derrotan al Cornellá con goles de Dembelé y Braithwaite

Avanza Barcelona  en la Copa del Rey
...

Ousmane Dembélé marcó en los albores del alargue, luego de fallar un penal en los últimos compases del tiempo regular, y el Barcelona derrotó el jueves 2-0 al Cornellà de la tercera división, en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Martin Braithwaite anotó también por el Barça, que dilapidó otro penal. Miralem Pjanic lo erró en el primer tiempo.

Barcelona evitó así otra sorpresa en la Copa del Rey, un día después de que el Real Madrid cayó por 2-1 ante el Alcoyano de la tercera división en tiempo extra. El Atlético de Madrid había caído ya sorpresivamente ante Cornellà en la segunda ronda.

En otro resultado,  Luis Suárez marcó en dos ocasiones y el Atlético de Madrid remontó para superar el jueves 2-1 al Eibar, con lo que se fortaleció en la cima de La Liga española.

El conjunto colchonero tomó una ventaja de siete puntos sobre el Real Madrid, que es segundo.

Suárez anotó un tanto en cada tiempo, después de que el Eibar había tomado la ventaja mediante un penalti convertido por el arquero Marko Dmitrovic a los 12 minutos.

El uruguayo Suárez igualó a los 40 con un disparo rasante a corta distancia del arco, luego que el Eibar no pudo alejar un balón en el área. Suárez consiguió la diana de la victoria de penal a los 89, luego de que él mismo recibió una falta.