Wildcats rugen fuerte

Akinjo anota veinte puntos al derrotar a los Golden Bears

...

James Akinjo anotó 13 de sus 20 puntos en la segunda mitad el sábado, y Arizona logró una victoria por 71-50 sobre California.

Los Wildcats (13-4, 7-4 Pac-12) ganaron su cuarto de los últimos cinco juegos y su noveno consecutivo sobre los Golden Bears (7-12, 2-10).

Jordan Brown y Azuolas Tubelis agregaron 12 puntos cada uno, y Bennedict Mathurin anotó 10. Akinjo tuvo un par de triples y ocho asistencias. Arizona estuvo 6 de 13 desde el arco y 27 de 52 desde el campo.

Los Wildcats tenían una ventaja de 17 en la primera mitad, tenían una ventaja de 37-22 en el descanso y construyeron su ventaja más grande con 65-36.

Cal, que perdió su cuarto consecutivo, acertó solo dos de sus primeros 12 tiros y falló nueve tiros seguidos durante la segunda mitad.

Matt Bradley tuvo 21 puntos, haciendo 7 de 10 desde el campo y 5 de 6 desde el rango de 3 puntos. Aparte de Bradley, los Golden Bears hicieron 11 de 37 desde el campo (30%) y 2 de 16 desde el rango de 3 puntos (13%). Joel Brown agregó 10 puntos.

Arizona viaja a Utah y Cal recibe a Stanford el jueves.