Booker lidera a los Soles

Anota 23 puntos en la victoria sobre los Pistones

...

Devin Booker anotó 23 puntos, Chris Paul agregó 20 puntos y nueve asistencias, y los Soles de Phoenix lograron una victoria por 109-92 sobre los Pistones de Detroit el viernes por la noche.

Paul continuó su racha de alta producción de las últimas semanas.

El 10 veces All-Star, que llegó al desierto en un intercambio con Oklahoma City durante la temporada baja, está promediando más de 22 puntos en los últimos siete juegos, y los Suns han ganado cuatro de ellos.

Frank Kaminsky agregó 15 puntos y cinco rebotes en su primer inicio de temporada mientras los Suns mejoraron a 12-9.

Phoenix controló la mayor parte del juego y tenía una ventaja de 87-68 al final del tercer cuarto. Detroit se acercó a 11 aproximadamente a la mitad del cuarto, pero Booker y Paul acertaron triples consecutivos para empujar el juego fuera de su alcance.

Los Pistones tuvieron problemas en casi todas las fases, pero especialmente en los tiros de larga distancia.

Fueron 7 de 36 (19%) en triples, y los fallos los mantuvieron alejados de cualquier tipo de ritmo ofensivo.

Jerami Grant lideró a los Pistons con 21 puntos.

Detroit ha perdido tres juegos consecutivos y ocho de sus últimos 10.

La derrota dejó a los Pistones a 5-17 en la temporada, que es el peor récord de la NBA.

Los Soles lideraron 27-24 después de un cuarto, manteniendo a los Pistons con un 33% de tiros, incluido 1 de 9 desde el rango de 3 puntos. Phoenix avanzó por 17 puntos a mediados del segundo cuarto antes de conformarse con una ventaja de 57-44 en el medio tiempo.

Cam Johnson lideró a los Soles con 10 puntos en la primera mitad. El banquillo del equipo anotó 27 de los 57 puntos antes del descanso.

El entrenador de los Pistones, Dwane Casey, fue sancionado por una falta técnica en el tercer cuarto después de discutir con un árbitro.

Por los Soles, el delantero Jae Crowder se perdió su primer juego esta temporada con un pie adolorido. ... Crowder fue uno de los tres jugadores que se perdieron el juego por una lesión, incluido el base Cameron Payne (pie) y el delantero Dario Saric (tobillo).