Barnes guía a los Kings

Anota 28 puntos en el triunfo de Sacramento sobre Denver

...

Harrison Barnes anotó 28 puntos y siete rebotes para ayudar a compensar los 50 puntos más altos de su carrera de Nikola Jokic de Denver, y los Sacramento Kings vencieron a los Nuggets 119-114 el sábado para completar una barrida de temporada.

Barnes acertó cinco triples, acertó 10 de 16 en total y anotó 13 puntos en el tercer cuarto. Barnes también hizo un par de tiros libres con 0.5 segundos restantes.

Jokic se perdió de agregar a su récord de franquicia de 46 triples-dobles con otra gran noche. El grandote tuvo 12 asistencias y nueve rebotes y anotó 23 puntos en el último cuarto. Pero no fue suficiente para los Nuggets, que perdieron su tercer partido consecutivo.

Dos noches después de estar limitados a 35 puntos en la segunda mitad cuando desperdiciaron una ventaja de dos dígitos y perdieron ante los Lakers, los Nuggets se mantuvieron cerca en la primera mitad antes de desvanecerse en los últimos 10 minutos.

Jokic hizo un triple para reducir la ventaja de Sacramento a 112-107, pero De’Aaron Fox respondió con una bandeja para ayudar a los Kings a aguantar.
Los Nuggets cayeron a 12-10. Tres de las derrotas han llegado contra los Kings.

El recluta de primera ronda de Sacramento, Tyrese Haliburton, anotó 23 puntos, el máximo de la temporada. Hassan Whiteside agregó 11 puntos y 11 rebotes, y Richaun Holmes tuvo 21 puntos para los Kings.

Paul Millsap agregó 14 puntos para Denver.

Barnes anotó siete puntos seguidos a mitad del segundo cuarto, y Haliburton anotó un triple cuando faltaban 30 segundos para poner a los Kings arriba 53-52 en el descanso.