Saca Atlas el empate

...

Hubo un cambio de actitud y el Atlas sacó un empate a su manera al igualar 1-1 con Santos Laguna en tiempo de compensación, así los tapatíos rompieron con una racha de 450 minutos sin gol en este 2021.

Los rojinegros salvaron una tarde que otra vez parecía perdida gracias al gol de Ozziel Herrera al minuto 94 para dividir puntos en el Estadio Jalisco.
Esto a pesar de la gran actuación del portero Carlos Acevedo, quien fue una auténtica muralla verde, ya que sacó al menos 3 claras de gol.
Aún así, los Zorros no ganan desde el 25 de septiembre de 2020, lo hicieron 1-0 ante FC Juárez, y desde entonces puras tristezas y enojos para sus aficionados. Otra vez los Zorros apenas se acomodaban y ya perdían.

El joven de 18 años, Omar Campos, recibió un balón dentro del área, se acomodó y disparó para vencer a Camilo Vargas y así Santos Laguna ya ganaba 1-0 al minuto 10. Los rojinegros intentaron reaccionar, pero no conocen el gol en este 2021 y aún así intentaron. Milton Caraglio mandó un disparo al 22’ que le atajó Carlos Acevedo.

En la más clara para los Zorros, Renato Ibarra le ganó por cuerpo a Matheus Doria y ya frente al portero de los Guerreros no pudo darle al balón y abanicó.

Para la segunda mitad, Cocca mandó a la cancha a Luciano Acosta, quien pronto le cambió la cara al Atlas.

Así, el zaguero, Anderson Santamaría cabeceó por encima al 50’, y después al 52’, Caraglio disparó y le desvió Doria.

De a poco Atlas se fue apagando y hasta el 75’ hubo otra aproximación. Fue en un tiro de esquina cobrado por Acosta que cabeceó Caraglio a las manos de Acevedo.

Antes del silbatazo final de Fernando Hernández, Acosta mandó un disparo más al 85’ y al 91’ Caraglio intentó con otro, en ambos, el esférico quedó en manos del guardameta de Santos Laguna, aunque ante el agobio ya no pudo hacer nada para evitar el tanto de Herrera.