Vuelve Lozano a senda del gol

El mexicano marca en el triunfo del Napoli en la Europa League

Vuelve Lozano  a senda del gol
...

Una nueva diablura. En juego correspondiente a la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la Europa League, Chucky Lozano se hizo presente en el marcador durante el triunfo del Napoli sobre el Legia.

Luego de una primera mitad donde los polacos se llevaron la ventaja por un gol tempranero de Mahir Emreli al 10’, los napolitanos afinaron la puntería para la parte complementaria y dieron un golpe de autoridad.

Al 55’ y al 73’, Napoli le dio la vuelta al marcador después de que Zielinski y Mertens anotaran desde la vía del penalti. Al 79’, ya con la balanza a su favor, el ’Muñeco Diabólico’ hizo más amplia la ventaja después de cerrar la pinza y enviar el balón al fondo de las redes.

Finalmente, al 89’, Adam Ounas que entró en lugar de Hirving Lozano, puso la ’cereza en el pastel’ para sentenciar el juego 1-4 a favor de los italianos.

El delantero tricolor no convertía desde el 3 de octubre, en la victoria del Napolés (1-2) ante la Fiorentina en la Serie A.

El Chucky” amplió la ventaja con el 1-3 al minuto 78, en una jugada donde llegó de atrás para empujar el esférico a pase del italiano Andrea Petagna.
Lozano salió de cambio al 83’.?En la actual temporada, Lozano suma tres goles y tres asistencias en 15 encuentros con los napolitanos, que se encuentran líderes del Grupo C de la Europa League con siete puntos.

En la Serie A, el Napoli marcha líder junto al Milán, ambos con 31 unidades.