Soles alargan racha triunfal

Kaminsky en noche de 31 puntos al pasar sobre Trail Blazers

Soles alargan  racha triunfal
...

Frank Kaminsky anotó un récord personal de 31 puntos, Chris Paul agregó 21 y los Soles de Phoenix  vencieron a los Trail Blazers de Portland  119-109 el miércoles por la noche para su sexta victoria consecutiva.

Kaminsky, de 7 pies, continuó con un tramo estelar de juego, compensando la reciente ausencia del abridor lesionado Deandre Ayton. Kaminsky tiene al menos 10 puntos en cuatro de los últimos cinco juegos y estuvo en su mejor momento el miércoles, acertando 12 de 18 tiros y agarrando siete rebotes.

Kaminsky superó el récord de su carrera anterior de 27 puntos con un movimiento muy al estilo Kaminsky, simulando a Norman Powell de Portland con un movimiento de poste arriba y abajo que terminó con un suave movimiento de dedos.

El grandote también tomó un rebote ofensivo cuando quedaban 2:25 y le disparó a Mikal Bridges en la esquina, quien conectó un triple que le dio a los Suns una ventaja insuperable de 10 puntos.

Los Soles mejoraron a 7-3. Lideraron toda la segunda mitad, aunque Portland redujo la ventaja a seis a mitad del último cuarto. Jae Crowder de Phoenix acertó un par de triples en el cuarto que ayudaron a evitar que los Trail Blazers se acercaran demasiado.

Damian Lillard lideró a Portland con 28 puntos y mantuvo a su equipo en él con algunas canastas tardías en el último cuarto. Pero cada vez que anotaba, los Suns tenían una respuesta. Powell anotó 23 puntos para los Blazers. C.J. McCollum agregó 18.

Los Blazers han perdido cinco de sus últimos siete.

Los Soles empujaron a una ventaja de 60-47 al medio tiempo. Kaminsky sumó 18 puntos antes del descanso, lanzando 6 de 11 desde el campo y 5 de 5 en tiros libres. Paul agregó 10 puntos