Cats aplastan a los Vaqueros

Koloko con doble-doble al ganar por 54 puntos

...

Christian Koloko anotó 18 puntos, 11 rebotes y cinco bloqueos, Azuolis Tubelis anotó 20 puntos con nueve rebotes y el formidable dúo de Arizona llevó a los Wildcats a una victoria por 104-50 sobre UT Rio Grande Valley el viernes por la noche. .

Koloko, un junior de 7 pies 1, jugó 19 minutos y superó los máximos de su carrera tanto en puntos como en rebotes, mientras empataba lo mejor de su carrera al bloquear cinco tiros por segundo juego consecutivo. Tubelis, un estudiante de segundo año con marca de 6-11, tardó 16 minutos, todos menos dos en la primera mitad, para armar su línea de estadísticas mientras los Wildcats tomaron una ventaja de 25 puntos en el medio tiempo.

Justin Kier y Bennedict Mathurin anotaron 13 puntos cada uno con Oumar Ballo, una transferencia de 7 pies de Gonzaga, terminando con 12 para los Wildcats (2-0).

Ricky Nelson anotó 14 puntos y Justin Johnson y Mike Adewunmi agregaron 10 cada uno por los Vaqueros (1-1).

Tubelis anotó 11 puntos en una carrera de 16-2 para comenzar el juego y los Wildcats pasaron a una ventaja de 49-24 en el medio tiempo.

Tres triples seguidos iniciaron una racha de 12-0 con 7 1/2 minutos restantes en el juego y para cuando terminó, los Wildcats tenían una ventaja de 51.