Victoria las Cats

Las número 22 del baloncesto vence al sexto clasificado

...

Cate Reese anotó 21 puntos, Bendu Yeaney anotó los últimos cinco puntos de Arizona en el tiempo extra, y las Wildcats, 22 del ranking, superaron al No. 6 Louisville 61-59 el viernes en el Mammoth Sports Construction Invitational.

Yeaney, quien terminó con 12 puntos, puso a Arizona por delante a la mitad del tiempo extra con su único triple del juego.

Después de que Louisville lo empatara con un tiro libre, Yeaney hundió un jumper con 1:45 por jugar y ninguno de los equipos volvió a anotar.

Reese, un jugador All-Pac-12 en las últimas dos temporadas, anotó ocho puntos en el último cuarto cuando los Wildcats tuvieron que resistir un repunte febril de Louisville.

Hailey Van Lith liderearon a las Cardenales con 19 puntos, y sus dos tiros libres con 13 segundos por jugar lo empataron en 54-54.

El intento de Yeaney de hacer un tiro en salto para ganar el juego fue corto y una propina de último segundo salió fuera para las Wildcats.

El último cuarto contó con seis cambios de liderazgo y nueve empates.

Ambos equipos lucharon desde el piso antes de calentarse en el período final. Louisville terminó el juego disparando un 28,6% desde el campo mientras que Arizona disparó un 36,7%.

Arizona lideró por hasta siete en el segundo cuarto y tenía una ventaja de 25-22 en el medio tiempo.

Van Lith anotó debajo de la canasta a principios del último cuarto para darle a Louisville su primera ventaja desde el final del primer cuarto. Anotó ocho puntos en el período final.