Goleada de Santos Laguna

Llegan a 21 puntos al derrotar al San Luis

...

El conjunto de Santos Laguna goleó 4-1 a Atlético de San Luis este domingo, en el TSM Corona, en partido de la décimo primera jornada del torneo Apertura 2022, con lo que llegaron a 22 puntos, tras sumar su séptimo triunfo, mientras que los potosinos se quedaron en 14 unidades y llegaron a cuatro derrotas.

A los cinco minutos de haber iniciado el encuentro, el árbitro central, Fernando Guerrero Ramírez, marcó la pena máxima a favor de los locales, debido a una falta del guardameta de los potosinos, Marcelo Barovero, sobre Harold Preciado, cuando este se encarreraba de frente al arco. Dos minutos después, Eduardo ’Mudo’ Aguirre cobró desde los 11 pasos para marcar el 1-0 con un tiro raso de pierna derecha, para adelantar a Santos en el marcador.

También puedes leer: ¡Choque entre campeones! Hamilton sale volando del GP de Bélgica

Al 18’, los Guerreros habían marcado el segundo, pero la anotación se anuló debido a un fuera de lugar de Harold Preciado, ahogando el grito de gol en el TSM Corona. Minutos después Jhon Murillo mostró un gesto de fair play, al notar que Félix Torres presentó una molestia por posible lesión, decidió no seguir la jugada para que pudieran atender al jugador de Santos, quien tuvo que abandonar el terreno de juego y en su lugar entró Ronaldo Prieto.

Pocos minutos después de arrancar la segunda mitad, al 48’ Leonardo Suarez le dio el 2-0 a los dirigidos por Eduardo Fentanes, tras un saque de manos, el balón le quedó a Suarez, quien tras media vuelta y fuerte disparo de pierna izquierda anotó el segundo tanto.

Al 64’, Santos amplió la ventaja a 3-0 con un remate dentro del área de Javier Correa, tras varios rebotes y con pierna derecha, la mandó al fondo del arco defendido por Marcelo Barovero. Pero Santos no se conformó y el 4-0 cayó al 76’ tras un recentro por derecha de Carlos Orrantia, que remató en el área chica Rivaldo Lozano, quien entró de cambio y que además, llegó a La Comarca Lagunera tras haber estado dos torneos con Atlético de San Luis.

Rubens Sambeuza hizo el tanto del honor ya sobre la hora, que sirvió de poco, al final los potosinos se quedan con 14 unidades, mientras que Santos se queda en 22 puntos y peleando los primeros puestos.