Siakam conduce a los Raptors

Doble-doble en a victoria sobre los Lakers

...

Pascal Siakam anotó 25 puntos y 10 rebotes y los Raptors de Toronto derrotaron el miércoles 126-113 a Los Ángeles, superando a un equipo de los Lakers que jugó sin LeBron James ni Anthony Davis.

James no jugó debido a un dolor en el tobillo izquierdo, una noche después de que jugó 36 minutos en la derrota por 116-102 en Cleveland. Davis se fue después de un cuarto el martes por la noche debido a una enfermedad que no es COVID.

Algunos de los 19.800 asistentes que llenaron las entradas abuchearon cuando los nombres de los jugadores lesionados se mostraron en el tablero de video antes del juego.

El guardia Patrick Beverley (rodilla derecha) y el alero Wenyen Gabriel (hombro izquierdo) también estaban fuera por los Lakers, que llegaron habiendo ganado seis de ocho. El alero de los Lakers, Juan Toscano-Anderson, tuvo que ser ayudado a salir de la cancha a principios del último cuarto con una aparente lesión en el tobillo izquierdo.

Fred VanVleet anotó 25 puntos y O.G. Anunoby tuvo 23 cuando Toronto lideró de punta a punta, mejorando a 10-3 en casa. Gary Trent Jr. anotó 18 puntos, Chris Boucher tuvo 16 y Scottie Barnes anotó 13 puntos e igualó el récord de su carrera con 17 rebotes.

Dennis Schroder lideró a los Lakers con 18 puntos, mientras que Russell Westbrook y Thomas Bryant tuvieron 16 cada uno. Kris Nunn anotó 15 puntos y Lonnie Walker IV tuvo 12.

Toronto anotó los primeros 11 puntos y lideró 39-31 después de uno. VanVleet anotó cuatro goles de campo en el primer cuarto, uno más que en 38 minutos en la derrota en casa ante Boston el lunes por la noche.

Los Lakers estuvieron más de cinco minutos sin anotar en el segundo cuando Toronto usó una racha de 16-0 para ampliar su ventaja. Los Raptors ganaban 70-47 en la mitad y tomaron una ventaja de 97-75 en el cuarto.