Siete en fila de los Sun Devils

Horne consigue 22 puntos al derrotar ASU a SMU

...

DJ Horne anotó 22 puntos con siete rebotes, cuatro asistencias y tres robos y Arizona State se alejó de SMU en la segunda mitad para una victoria de 75-57 el miércoles por la noche.

Horne, quien falló sus 13 tiros de tres puntos anteriores, abrió el juego con un triple, pero fueron los Mustangs quienes fueron los francotiradores. Zach Nutall respondió rápidamente que 3 y SMU acertaron 7 de 14 desde la distancia para tomar una ventaja de 33-28 en el medio tiempo.

Los Mustangs estaban solo 5 de 17 dentro del arco y los Sun Devils terminaron la mitad 4 de 16 en 3s. Solo hubo ocho pérdidas de balón y siete faltas antes del descanso.

Luego, el guión cambió con Arizona State acertando 6 de 8 detrás del arco mientras que SMU acertó 2 de 10 en la segunda mitad.

Devan Cambridge hizo las dos últimas canastas de los Sun Devils (9-1), su octava volcada y décimo triple para 13 puntos. Frankie Collins tuvo 11 puntos.

Zhuric Phelps tuvo 19 puntos para Mustangs (3-6) y Stefan Todorovic tuvo 12 con Samuell Williamson atrapando 12 rebotes.

Arizona State, que perdía 33-22 al final de la primera mitad, anotó los primeros nueve puntos de la segunda mitad y tomó la delantera cuando Horne convirtió cuatro tiros libres debido a una falta y técnica sobre Nutall a las 16:36. Luego de un rebote ofensivo en la siguiente posesión, Horne perforó un triple y fue 37-33.

Todorovic convirtió un tiro libre a los 15:18 para terminar con una sequía de 8:19 que comenzó después de esa ventaja de 33-22 en la primera mitad y a las 14:57 Phelps tuvo un robo y una volcada de escapada para terminar una racha de 13- fallas consecutivas con cuatro pérdidas de balón. Eso puso el marcador 37-36.

Los Mustangs se acercaron uno tras su siguiente canasta, pero los Sun Devils se alejaron. Volcadas consecutivas de Warren Washington y un triple de Desmond Cambridge Jr., tenían la ventaja en 64-48 con menos de cuatro minutos para el final.

Los Sun Devils, que perdieron ante Texas Southern en el tercer juego, juegan contra el No. 22 Creighton en Las Vegas el lunes. Los Mustangs se dirigen a un torneo en Honolulu.