Soles tropiezan ante Pelícanos

Ayton alcanza doble-doble pero siguen a la baja

...

Zion Williamson anotó 35 puntos y los Pelícanos de Nueva Orleáns derrotaron el domingo 129-124 a los Soles de Phoenix en tiempo extra para su séptima victoria consecutiva.

CJ McCollum agregó 29 para los Pelícanos, que vencieron a los Soles, jugando sin el escolta estrella Devin Booker debido a una tensión en el tendón de la corva izquierda, por segunda vez en tres días y ganaron por 12ª vez en sus últimos 14 juegos a medida que aumentaron. al liderazgo de la Conferencia Oeste.

Deandre Ayton anotó 28 puntos y 12 rebotes para Phoenix, pero cometió una falta en la serie de Williamson cuando Nueva Orleáns se aferró a una ventaja de dos puntos en el último minuto del tiempo reglamentario.

Williamson y Naji Marshall anotaron cada uno solo uno de los dos tiros libres en los últimos 36 segundos del último cuarto, lo que permitió a Chris Paul empatar con un tiro en salto con 2,8 segundos para el final.

El juego se fue a la prórroga después de que el tiro en salto de media distancia de Williamson rematara la bocina, pero Paul se unió a Ayton en el banquillo después de cometer una falta con 2:52 para el final del período extra después de que inicialmente parecía haber cometido una falta en un triple fallado. -puntero.

Sin embargo, los Pelícanos desafiaron la llamada y, en la revisión del video, los árbitros decidieron que Paul pateó su pierna derecha hacia Williamson.
Luego, los Pelícanos anotaron seis seguidos con un tiro en salto de McCollum, un giro de dedo en el reloj de tiro tardío de Marshall y un flotador de
McCollum en el vidrio para tomar la ventaja definitivamente y enviar a los Soles a una quinta derrota en seis juegos.

Marshall terminó con 16 puntos y su compañero de reserva Larry Nance Jr. tuvo 15 puntos, cuatro robos y dos bloqueos tardíos para Nueva Orleáns.
Williamson empató su récord de temporada en puntos luego de anotar también 35 el viernes por la noche en el primero de dos partidos consecutivos en casa contra Phoenix.

Mikal Bridges anotó 27 para Phoenix. Cameron Payne tuvo 17 y Paul asistió en 11 canastas.

Nueva Orleáns usó una racha de 27-9, durante la cual Williamson y McCollum anotaron siete cada uno, para abrir una ventaja de 90-75 en el tercer cuarto.

Pero los Soles lo redujeron a 98-93 al final del período, con Payne anotando un triple, una bandeja y dos tiros libres durante una racha de 18-8.

Nueva Orleáns mantuvo una estrecha ventaja durante la mayor parte del último cuarto hasta que Torrey Craig, quien anotó 14, anotó un triple para empatar a 111 con 2:48 para el final.