Bucks someten a los Guerreros

Antetokounmpo anota treinta puntos al vencer a los campeones

...

Giannis Antetokounmpo anotó 30 puntos mientras que Bobby Portis finalizó con 25 puntos y 11 rebotes para llevar a los Bucks de Milwaukee a una victoria el martes 128-111 sobre los Guerreros de Golden State en un enfrentamiento de los dos últimos campeones de la NBA.

Stephen Curry anotó 20 puntos a pesar de fallar siete de 10 intentos de triples. Jordan Poole agregó 18 y Klay Thompson 14 para Golden State.

Los Guerreros perdieron su tercer juego consecutivo como visitantes y cayeron a 2-12 fuera de casa esta temporada. Los campeones defensores de la NBA han permitido al menos 114 puntos en todos los partidos fuera de casa esta temporada.

Buscando recuperarse de una derrota del domingo por la noche en Houston en la que se limitaron a 92 puntos, su segundo total más bajo en un juego esta temporada, los Bucks acertaron 45 de 82 tiros (54,9%).

Portis anotó seis puntos y atrapó un par de rebotes durante sus primeros tres minutos en la cancha, lo que provocó una racha de 16-6 que ayudó a los Bucks a tomar una ventaja de 38-27 después de un cuarto.

Los Guerreros perdían 64-52 al descanso. Golden State se mantuvo cerca al hacer 11 triples en la primera mitad y anotó 20 de 50 intentos de triples en el juego.

Una racha de 8-2 para abrir la segunda mitad ayudó a Milwaukee a crear cierta separación. Khris Middleton aumentó la ventaja de los Bucks a 21 con un triple cuando quedaban 7:05 en el cuarto.