Wizards frena mala racha

Doble-doble de Kuzma en el triunfo sobre los Pistones

...

DETROIT, Mich

Kyle Kuzma consiguió un doble doble de estadísticas con 32 puntos y 12 rebotes mientras los Wizards de Washington le pusieron fin a una racha de nueve derrotas con un triunfo por 126-107 sobre los Pistones de Detroit el lunes, en una batalla entre los peores equipos de la NBA.

Washington (3-14) ganó por primera vez desde una victoria por 132-116 sobre los Hornets de Charlotte el 8 de noviembre. Los Pistones (2-15) han perdido 14 consecutivos después de derrotar 118-102 a los Toros de Chicago el 28 de octubre.

Kuzma, jugando en su estado natal, añadió ocho asistencias mientras que perdió dos balones. Deni Avdija y Danilo Gallinari anotaron 16 por los Wizards.

Cade Cunningham lideró a los Pistones con 26 unidades y siete asistencias. Jalen Duren consiguió 12 puntos y 14 rebotes.

Tyus Jones aportó ocho puntos en los primeros cinco minutos del tercer periodo para poner a Washington arriba 71-63 y Kuzma se hizo cargo del resto. Terminó el cuarto con 18 puntos y siete rebotes y los Wizards llegaron a tener ventaja de hasta 14.

Los equipos se combinaron para encestar solamente 24,2% (8-33) triples en la primera mitad, con los Pistones atinando 3-16 (18.8%).