Beltrán da triunfo a Chivas

El Rebaño se impone en la ida al derrotar a los Pumas

...

ZAPOPAN, Jal

Fernando Beltrán anotó con un espectacular disparo en el primer tiempo y Chivas derrotó el jueves 1-0 a Pumas para tomar una magra ventaja en la serie de cuartos de final del torneo Apertura de México.

El Nene” Beltrán concretó un espectacular tiro de media distancia a los 43 y eso le bastó a Guadalajara, que generó varias llegadas de peligro, pero no pudo reflejarlas en el marcador.

Chivas ahora deberá mantener un empate o ganar el partido de vuelta el próximo domingo en Ciudad Universitaria para avanzar a la ronda de los cuatro mejores.

Pumas, que fue cuarto en la clasificación, necesita ganar por cualquier marcador para clasificar a las semifinales por su mejor posición en la tabla donde Chivas fue quinto.
Chivas dominó el encuentro desde el silbatazo inicial y tocó a puerta tres ocasiones antes de abrir el marcador. El primer intento fue por parte de Fernando González y luego Beltrán con disparos que fueron rechazados por el portero Julio González y luego un tiro de Roberto Alvarado que se estrelló en travesaño.

El Guadalajara se puso al frente sobre el final de la primera mitad cuando el Nene” Beltrán tomó un balón en las afueras del área y concretó con un disparo que entró pegado a la base del poste izquierdo del arco defendido por Guzmán.

El encuentro mantuvo la misma narrativa para el complemento y Chivas acarició el segundo tanto con un disparo desde fuera del área de Erick Gutiérrez que sacudió el travesaño.