Mayos frenan mala racha

Bats de Hart y Murphy los llevan al triunfo sobre las Águilas; dividen Sultanes y Naranjeros; Charros, Yaquis y Tomateros se llevan victorias

...

MEXICALI, BC

Los Mayos de Navojoa doblegaron el jueves 5-2 a las Águilas de Mexicali para frenar una racha de seis derrotas en la Liga Mexicana del Pacífico.

Mike Hart bateó de 4-2 con un doble y dos carreras producidas, y Max Murphy conectó un cuadrangular solitario para los Mayos.

En Zapopan, Missael Rivera bateó de 4-3 con un grand slam para sumar cinco producidas y liderar a los Charros de Jalisco a una victoria por 7-3 sobre los Cañeros de Los Mochis.

En Obregón, Efrén Navarro respondió con un cuadrangular de tres carreras para coronar un ataque de cuatro anotaciones en la primera entrada, y los Yaquis superaron 6-3 a los Algodoneros de Guasave.

En Culiacán, Alexis Wilson bateó de 5-3 con tres producidas, incluyendo un doble de dos anotaciones en el fondo de la 10ma entrada, y los Tomateros sacaron un dramático triunfo por 7-6 sobre los Venados de Mazatlán.

En Monterrey, los Naranjeros de Hermosillo y los Sultanes dividieron honores en una doble cartelera de encuentros recortados a siete innings. En el primero, Aaron Altherr bateó de 4-2 con dos cuadrangulares y sumó seis remolcadas en la victoria de los Naranjeros por 7-2.

En el segundo, Ricardo Serrano bateó un jonrón de dos carreras, Bobby Bradley conectó de 3-2 con un cuadrangular y dos remolcadas y los Sultanes se desquitaron con un triunfo por 8-2.

Naranjeros lidera la segunda vuelta con marca de 8-4, seguidos por Cañeros (7-5), Charros (7-5), Yaquis (7-5), Águilas (7-5), Venados (6-6), Algodoneros (6-6), Tomateros (5-7), Sultanes (5-7) y Mayos (2-10).