Naranjeros aseguran serie

Paredes manda dos al plato al derrotar a los Algodoneros; Charros vence a las Águilas; victorias de Cañeros, Venados y Yaquis

...

HERMOSILLO
El jugador de los Rays de Tampa Bay Isaac Paredes respondió a la ofensiva y los Naranjeros de Hermosillo derrotaron por 5-3 a los Algodoneros de Guasave para mantenerse como líderes de la segunda vuelta en la Liga Mexicana del Pacífico.

Paredes bateó de 3-1 con dos carreras producidas e Irving López se fue también de 3-1 con dos remolcadas para los Naranjeros.

En Zapopan, Maikel Serrano bateó de 4-3 con dos impulsadas y Jack Mayfield se fue de 5-2 con un jonrón y dos remolcadas para impulsar a los Charros de Jalisco a un triunfo por 10-6 sobre las Águilas de Mexicali.

En Culiacán, Justin Dean empujó una carrera con un sencillo y anotó con un doble remolcador de Yasmany Tomás en un ataque de dos carreras en la 10ma entrada que le dio el triunfo a los Cañeros de Los Mochis por 8-7 sobre los Tomateros.

En Obregón, Juan Carlos Gamboa e Isaías Tejeda empujaron sendas carreras en la victoria de los Yaquis por 2-1 sobre los Mayos de Navojoa.

En Monterrey, Braulio Torres-Pérez lanzó cinco entradas en blanco de sólo tres hits y los Venados de Mazatlán vencieron por 2-0 a los Sultanes.

Naranjeros lideran la segunda vuelta con marca de 12-5 seguidos por los Cañeros (11-6), Charros (10-7), Yaquis (10-7), Venados (9-8), Algodoneros (8-9), Águilas (8-9), Tomateros (7-10), Sultanes (7-10) y Mayos (3-14).