Charros ganan en diez rollos

Derrotan a los Algodoneros que pierden su quinto en fila; Naranjeros, Yaquis, Mayos y Tomateros se llevan victorias

...

ZAPOPAN, Jal
Jack Mayfield y Sebastián Valle ligaron sencillos productores en el fondo de la 10ma entrada y los Charros de Jalisco propinaron a los Algodoneros de Guasave su quinta derrota consecutiva al vencer por 9-8 en la Liga Mexicana del Pacífico.

Julian Ornelas bateó de 5-3 con un jonrón y tres producidas y Japhet Amador sacudió dos cuadrangulares solitarios para los ganadores.

En Mazatlán, Dillon Thomas bateó de 4-2 con un doble y una carrera producida y Francisco Lugo anotó en dos ocasiones para darle a los Naranjeros de Hermosillo una victoria 3-0 sobre los Venados.

En Los Mochis, los Yaquis de Ciudad Obregón armaron un ataque de cuatro anotaciones en la séptima entrada para superar por 4-1 a los Cañeros.

En Navojoa, Luis Juárez bateó de 4-2 con una producida y una anotada y Matt Lloyd se fue de 5-2 con una remolcada y dos anotadas en el triunfo de los Mayos por 5-3 sobre los Sultanes de Monterrey.

En Mexicali, Emmanuel Ávila coronó un ataque de cinco anotaciones en el sexto episodio con un sencillo remolcador de dos carreras con el que los Tomateros de Culiacán doblegaron por 7-3 a las Águilas.

Naranjeros lideran la segunda vuelta con marca de 14-5, seguidos por los Charros (12-7), Yaquis (12-7), Cañeros (11-8), Venados (9-10), Tomateros (9-10), Algodoneros (8-11), Águilas (8-11), Sultanes (8-11) y Mayos (4-15).