Tropiezan los Sun Devils

Adam Miller anota trece puntos en su debut con Arizona State que cae ante TCU

...

FORT WORTH, Tex

Emanuel Miller anotó 12 de sus 18 puntos en la segunda mitad, Micah Peavy logró el tercer triple-doble en la historia del programa y TCU se recuperó de un déficit de 14 puntos el sábado por la noche para vencer a Arizona State 79-59 en el Coast-to-Coast Challenge. .
Peavy anotó 13 puntos, 12 rebotes, la mayor cantidad de su carrera, y 10 asistencias con solo una pérdida de balón. Jameer Nelson Jr. añadió 11 puntos para TCU (8-1).
Los Horned Frogs, que fallaron 10 intentos consecutivos de tiros de campo al principio del juego y acertaron solo cinco de sus primeros 20, dispararon al 54% (26 de 48) el resto del juego.
Miller lanzó una volcada para abrir el marcador en la segunda mitad y, después de que Nelson anotó un triple que le dio a los Horned Frogs su primera ventaja desde 4-3, siguió con una bandeja antes de devolver un fallo de Ernest Udeh Jr. coronó una racha de 9-0 y puso el marcador 35-30 alrededor de 2 1/2 minutos después. Bryant Selebangue hizo una bandeja para poner a los Sun Devils nuevamente al frente con 13:32 por jugar, pero 7 segundos después, la banca de Arizona State fue llamada una falta técnica y el entrenador Bobby Hurley cometió otra momentos después. Miller acertó los cuatro tiros libres para poner el marcador 41-38 y los Horned Frogs lideraron el resto del camino.

Peavy siguió con un triple para provocar una racha de 23-4 que le dio a TCU una ventaja de 22 puntos con 7 minutos restantes después de que Nelson anotó un triple y una bandeja, ambos asistidos por Peavy, para coronar el avance.
Adam Miller anotó 13 puntos en una racha de 16-3 y luego Lands lanzó una volcada mediante contacto y añadió un tiro libre para coronar una racha de 7-0 que dio a los Sun Devils una ventaja de 14 puntos a mitad de la primera mitad.
Miller, dos veces transferido, hizo su debut con los Sun Devils a raíz de un fallo de un tribunal federal que lo hizo elegible para la competencia de la NCAA y lideró a Arizona State (6-4) con 20 puntos. José Pérez añadió 11 puntos.
El partido se jugó en un sitio neutral, aunque Dickies Arena está a solo tres millas del campus de TCU.
TCU lidera la serie de todos los tiempos 3-2, 2-0 en sitios neutrales, incluida una victoria sobre los Sun Devils en el Torneo de la NCAA de 2023, cuando un flotador de JaKobe Coles con 1,5 segundos restantes le dio al TCU, sexto cabeza de serie, un 72-70. victoria sobre el sembrado No. 11 Arizona State
Arizona State juega contra el No. 25 Northwestern en la Serie del Salón de la Fama - Phoenix el miércoles.