Charros gana séptimo en fila

Derrotan a los Tomateros y se acercan al liderato de la LMP; Naranjeros barre a Mayos; dividen Sultanes y Cañeros; ganan Águilas y Venados

...

CULIACÁN, Sin

Los Charros de Jalisco contaron con una sólida actuación de Orlando Lara, para derrotar 3-1 a los Tomateros de Culiacán, pese a haber terminado en el último lugar en la primera vuelta de la Liga Mexicana del Pacífico.

Lara lanzó seis entradas de sólo una carrera y un imparable con cinco abanicados para ganar el encuentro. Christian Villanueva y Sebastián Valle aportaron cuadrangulares solitarios para los Charros que ganaron su séptimo en fila.

En Hermosillo, los Naranjeros barrieron a los Mayos de Navojoa en una doble cartelera de encuentros recortados a siete episodios.

En el primer encuentro, Aaron Altherr conectó un jonrón de tres carreras para darles a los locales un triunfo por 4-1.

En el segundo, José Cardona empujó una carrera con un sencillo y anotó con un doble de Jasson Atondo en la parte baja del octavo episodio, para que Hermosillo se impusiera por 3-2.

Otra doble cartelera tuvo repartición de triunfos entre los locales Sultanes de Monterrey y los Cañeros de Los Mochis.

En el primer juego, Édgar Torres lanzó cinco entradas en blanco de sólo tres imparables, para guiar a los Sultanes a un triunfo por 2-1.

En el segundo, los Cañeros atacaron con tres carreras en la primera entrada, en ruta a una victoria por 4-1.

También el martes, Reynaldo Rodríguez bateó de 5-3 con un doble, un jonrón y tres carreras producidas, mientras que Xorge Carrillo conectó un cuadrangular de dos anotaciones, en la victoria de los Águilas de Mexicali por 6-3 sobre los Yaquis de Ciudad Obregón.

En Guasave, Ricardo Valenzuela bateó de 4-2 con tres carreras producidas, para guiar a los Venados de Mazatlán a un triunfo por 6-2 sobre los Algodoneros.

Los Naranjeros lideran la segunda vuelta con marca de 16-7, seguidos por Charros (15-7), Cañeros (14-9), Yaquis (12-10), Venados (12-10), Águilas (11-11), Sultanes (11-12), Tomateros (9-13), Algodoneros (8-14) y Mayos (4-19).