Van Guindas por el campeonato

Derrotan a las Guaycuras y se miden el domingo a Lady Pirates por el título del Cibapac Femenil

...

NOGALESCharisse Burruel y Karina Canchola alcanzaron dobles-dobles y Ana Díaz consiguió catorce puntos, para encaminar a Nogales Guinda a la final del Cibapac Femenil con un triunfo de 74-56 sobre las Guaycuras de La Paz la noche del sábado.Nogales se medirá el domingo en la tarde a las Lady Pirates de Matamoros, que derrotaron a las Vaqueras de Agua Prieta 74-58 en la otra semifinal. Vaqueras y Guaycuras se verán las caras a las dos de la tarde en el Hernández Carrera, de Nogales, en el choque por el tercer sitio.

El duelo por el título está programado a las cuatro de la tarde, para cerrar la primera edición del Cibapac Femenil https://eldiariodesonora.com.mx/dos-nogalenses-a-la-onefa/

Burruel tuvo 18 puntos y diez asistencias mientras Canchola hacía catorce unidades por doce asistencias. Diana Armas hizo nueve puntos y Brittany Haro ocho para Nogales (12-1) que perdía 10-17 luego de un cuarto y 21-23 al medio tiempo antes de reaccionar en un tercer cuarto con parcial de 23-9 para las locales que las encaminó a la victoriaMaría Fernanda Fausto anotó 21 puntos por Guaycuras, seguida de 16 de Alexandría Green, quien agregó diez asistencias