Luce América muy superior VIDEO

Arrollan al Revolution para sacar delantera en los cuartos de final

FOXBOROUGH, MassAmérica, el club más ganador del fútbol mexicano con 14 títulos, goleó el martes 4-0 como visitante a Columbus Crew de Estados Unidos en el inicio de la fase de cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.En la otra serie que se disputó el martes, Columbus Crew de Estados Unidos y Tigres UANL de México empataron 1-1 con goles del uruguayo Diego Rossi y del francés André-Pierre Gignac, respectivamente. El partido de vuelta se jugará el 9 de abril en casa de Tigres.América dominó todo el partido disputado en el estadio Gillette de Foxborough, y se adelantó a los 16 minutos cuando Henry Martín definió de media vuelta dentro del área tras controlar un pase del neerlandés Javairo Dilrosun. https://youtu.be/iI11gM_CesE

El equipo mexicano aumentó su ventaja a los 24 minutos con un zurdazo dentro del área de Alejandro Zendejas tras controlar un pase de Martín.El tercer gol de las Águilas del América cayó a los 63 minutos cuando Cristian Calderón definió en el área chica tras un débil rechace del portero Earl Edwards Jr.El uruguayo Brian Rodríguez metió el cuarto a los 91 minutos con un potente disparo dentro del área tras recibir un pase del chileno Diego Valdés. https://eldiariodesonora.com.mx/messi-sigue-en-duda-ante-rayados/

"Lo hicimos muy bien y supimos aprovechar las oportunidades que tuvimos, esperamos que la vuelta sea igual", dijo Valdés a la cadena Fox Sports.Con esta importante ventaja, las Águilas del América tratarán de sellar su pase a las semifinales en el partido de vuelta que se jugará el 9 de abril en el estadio Azteca de la Ciudad de México.