Pelícanos frenan a los Suns VIDEO

McCollum anota 31 puntos y ambos están empatados en el sexto puesto del Oeste

PHOENIX, Ariz

C.J. McCollum anotó 31 puntos, Zion Williamson tuvo 29 y los Pelícanos de Nueva Orleans vencieron el domingo 113-105 a los Suns de Phoenix, dejando a los equipos empatados en el sexto y último lugar garantizado en los playoffs de la Conferencia Oeste.

Ambos equipos tienen marca de 46-32 con cuatro juegos restantes, dos juegos detrás del quinto lugar, Dallas. Los Suns son dueños del desempate, después de haber ganado la serie de la temporada 2-1. https://eldiariodesonora.com.mx/triunfo-cincuenta-de-los-clippers-video/

Williamson, quien se perdió el viernes por la noche en una derrota en San Antonio debido a una lesión en un dedo, también tuvo 10 rebotes y siete asistencias para que los Pelícanos rompieran una racha de cuatro derrotas consecutivas y se colocaran con marca de 25-14 como visitantes. Sus próximos tres partidos también son fuera de casa antes de terminar en casa el próximo domingo contra los Lakers de Los Angeles. https://eldiariodesonora.com.mx/ganan-gamecocks-titulo-nacional-video/

Devin Booker anotó 25 puntos para Phoenix, pero acertó 0 de 6 desde el rango de 3 puntos. En sus tres partidos anteriores contra los Pelícanos, anotó 50 o más puntos, incluido un juego de 52 puntos el lunes por la noche en Nueva Orleans.

Bradley Beal lideró a Phoenix con 33 puntos, encestando 7 de 8 triples, el resto de los Suns se combinaron para siete. Kevin Durant anotó 23 puntos y Grayson Allen terminó con 11. Jusuf Nurkic sumó 10 rebotes. https://youtu.be/cxLMqS19RqY

Devin Booker anotó 25 puntos para Phoenix, pero acertó 0 de 6 desde el rango de 3 puntos. En sus tres partidos anteriores contra los Pelícanos, anotó 50 o más puntosLos Suns vieron terminar una racha de tres victorias consecutivas. Tienen marca de 7-3 en sus últimos 10 partidos.

Nueva Orleáns tuvo un comienzo lento, fallando sus primeros siete intentos de triples. Pero McCollum encestó cinco y Alvarado cuatro antes de que terminara la primera mitad, y los Pelicans encestaron 11 de 24 desde detrás del arco en el intermedio. Terminaron con 16 de 39.Los Pelícanos volvieron a jugar sin Brandon Ingram, fuera desde el 21 de marzo por una contusión en la rodilla izquierda.

Wilt Chamberlain es el único otro jugador con más de 50 puntos contra el mismo rival tres partidos seguidos, haciéndolo en 1961-62 para los entonces Guerreros de Filadelfia contra los Knicks de Nueva York.Solo se pitaron dos faltas en el primer cuarto, ambas sobre los Pelícanos. Jusuf Nurkic cometió la primera falta de los Suns en el partido con 7:45 por jugar en el segundo cuarto.

Con 1:13 por jugar en el tercer cuarto, Booker y Daniels intercambiaron empujones después de que Booker fue sancionado por una falta ofensiva. Después de la revisión. A cada jugador se le impuso una falta técnica.