Soles no pueden con Magic

Desaprovechan juego de 44 puntos de Devin Booker; hilvanan derrotas

ORLANDO, Fla

Paolo Banchero anotó 26 puntos y el Magic de Orlando venció el domingo 113-98 a los Soles de Phoenix, superando los 44 puntos de Devin Booker dos días después de que tuvo 62 en una derrota en Indiana.

Phoenix pasó más de ocho minutos sin anotar un tiro de campo en el último cuarto, perdiendo su segundo partido consecutivo después de una racha de siete victorias consecutivas. https://eldiariodesonora.com.mx/mathurin-guia-a-los-pacers-3/

Booker encestó 17 de 26 tiros de campo, acertó 1 de 2 intentos de triples y acertó 9 de 11 tiros libres. Pero solo anotó dos puntos en el último cuarto de 11 puntos de los Soles. https://eldiariodesonora.com.mx/duren-con-20-20-al-ganar-pistones/

Moritz Wagner agregó 16 puntos y 12 rebotes para Orlando. Markelle Fultz tuvo 14 puntos y cinco robos, y Franz Wagner terminó con 11 puntos, ocho rebotes y siete asistencias.

Kevin Durant anotó 15 puntos para los Soles, que ampliaron a seis el récord de la franquicia de partidos consecutivos con 40 puntos anotadores. https://youtu.be/mQkCEzfw6IM

Los Soles encestaron 18 de sus primeros 24 tiros, incluido un salto largo de Durant que les dio una ventaja de 13 puntos, la mayor del partido, al inicio del segundo cuarto.Booker terminó su tercer cuarto de 21 puntos anotando los últimos siete puntos de los Soles, pero cuando se sentó los primeros cuatro minutos del último cuarto, el Magic se adelantó.

Un triple de Franz Wagner puso al Magic arriba 97-92 justo después de que Booker volviera al partido, y otro triple de Jonathan Isaac puso el marcador 104-94 con 3:59 por jugar. Los Soles encestaron el 56% de sus tiros de campo, pero cometieron 23 pérdidas de balón.

El pívot de Phoenix, Jusuf Nurkic, se quedó fuera debido a un esguince en el pulgar izquierdo.