Someten a los Sun Devils

Keene pasa para dos anotaciones para que Fresno State derrote a ASU

TEMPE, Ariz
Mikey Keene pasó para dos anotaciones y Dylan Lynch pateó cinco goles de campo, para que Fresno State se impusiera 29-0 a Arizona State la noche del sábado
Keene completó 32 de 49 para 281 yardas para los Bulldos (3-0) mientras Elijah Gilliam iba por tierra 18 veces para 69 yardas. Erik Brooks tuvo once recepciones para 104 yardas y Jaelen Gill seis para 72
Los Bulldogs se adelantaron en el primer cuarto con envío de 19 yardas de Keene a Jalen Moss. Keene pasó su segundo de anotación de la noche en el tercer cuarto, de 42 yardas a Gill que amplió la ventaja a 23-0

Lynch conectó goles de campo de 39, treinta y 28 yardas antes del descanso para dar a Fresno State delantera de 16-0 Consiguió su cuarto de la noche de cincuenta yardas en el tercer cuarto para el 26-0
Su gol de campo número cinco del encuentro fue con 14:31 en el cuarto final, de 33 yardas

Arizona State no contó con su mariscal de campo titular Jaden Rashada debido a una lesión desconocida. El suplente Trenton Bourguet salió lesionado en el primer cuarto por lo que el transferido de Notre Dame Drew Pyne entró al partido.

Jacob Conover, cuarto quarterback de los Sun Devils (1-2) tuvo seis completos de 16 intentos para 89 yardas. Kyson Brown fue cinco veces por carrera para 23 yardas y Bryce Pierre se fue con tres recepciones para 35 yardas

Los Sun Devils tendrán su cuarto juego seguido como locales en la cuarta jornada cuando reciban al número cinco de la NCAA, USC. La patada de salida a las 19.30 tiempo de Sonora y Arizona