Sun Devils regresan a la victoria

Pérez consigue 27 puntos para someter a Utah; Collins se va con 19

TEMPE, Ariz

José Pérez anotó 27 puntos, su mejor marca de la temporada, Frankie Collins agregó 14 de sus 19 puntos en la segunda mitad y Arizona State venció el jueves 82-70 a Utah para su tercera victoria consecutiva

Arizona State (9-5, 3-0 Pac-12) perdió tres juegos seguidos, por un promedio de 14.6 puntos, para terminar su lista fuera de la conferencia. https://youtu.be/2AUQcz_7hrY

Pérez encestó un triple para darle a Arizona State la ventaja definitiva con 51 segundos restantes en la primera mitad y luego robó el balón, lideró el contraataque y lanzó un pase a Jamiya Neal para un alley-oop 21 segundos después, el marcador se fue 41-36 al descanso. https://eldiariodesonora.com.mx/wildcats-arrollan-a-los-bufalos/

Keba Keita lanzó una volcada y Deivon Smith convirtió una jugada de tres puntos para coronar una racha de 7-2 que recortó el déficit de Utah a 48-47 con 13:46 por jugar, pero Collins respondió 15 segundos después con un triple, el primero de sus nueve puntos consecutivos de ASU, ya que los Sun Devils anotaron 13 de los siguientes 19. Collins encestó un triple y Pérez agregó otro de menos de un minuto para poner el marcador 67-56 con 5:28 por jugar y Utah estuvo abajo por dobles dígitos el resto del camino.

Branden Carlson anotó 19 puntos y capturó ocho rebotes para Utah (11-3, 2-1), que había ganado ocho juegos seguidos desde que sufrió derrotas consecutivas contra el No. 3 Houston y St. John's en el Charleston Classic a mediados de noviembre. Smith terminó con 13 puntos.