Cats tropiezan en tiempo extra

Fifita consigue cinco pases de anotación pero Arizona cae ante USC en series extra

LOS ANGELES, Cal
Caleb Williams consiguió una conversión en la tercera serie extra y DJ Williams fue detenido detrás de la línea de golpeo en el intento de empate, para que el número nueve de la NCAA, USC, derrotara 43-41 a Arizona la noche del sábado
Los Troyanos pudieron ganar el juego en tiempo regular cuando Denis Lynch no logró intentar un gol de campo de 25 yardas con el reloj en ceros. El equipo especial de Arizona bloqueó el intento para forzar series extra

Tyler Loop había errado un gol de campo de cincuenta yardas para Arizona con 2:08 antes de que los Troyanos montaran la serie ofensiva en la que tampoco pudieron concretar el triunfo.
Williams consiguió un touchdown de 18 yardas por carrera en la primera serie del tiempo extra, antes que Arizona empatara en su primer intento con pase de anotación de 25 yardas de Noah Fifita a Jacob Cowing para igualar a 35.

Fifita volvió a pasar a Cowing, de siete yardas para el 41-35 en la segunda serie extra y USC respondió con carrera de once yardas de Austin Jones para seguir igualados, ahora a 41 antes del triunfo de los Troyanos

Abajo por ocho, Arizona igualó la pizarra a 28 con 8:17 en el cuarto período gracias al tercer pase de anotación de Fifita, de tres yardas para Cowing y la conversión de dos puntos con envío para Tetairoa McMillan
Los Gatos ganaban 17-0 luego de los primeros 16 minutos, gracias a gol de campo de 23 yardas de Loop y pases de anotación de Fifita a Cowing de 23 yardas y a Tanner McLachlan de 18 con 13:11 en el segundo cuarto
USC se acercó a tres puntos antes del descanso. Williams corrió cuatro yardas a la end zone y luego pasó cinco yardas a Kyron Hudson ara el 14-17 al medio tiempo.

Loop dio seis de ventaja a Arizona con su segundo gol de campo de la noche, de 22 yardas en el tercer cuarto. USC respondió con carrera de nueve yardas de MarShawn Lloyd y de una de Williams para el 28-20 a favor de los Troyanos.
En la segunda apertura de su carrera, Fifita completó 25 de 35 para 303 yardas, cinco pases de touchdown y una intercepción. Jonah Coleman fue por tierra 21 veces para 137 yardas mientras McMillan atrapaba seis pases para 138 yardas. Cowing se fue con diez recepciones para 87 yardas
Caleb Williams, defensor del Trofeo Heisman, completó catorce de 25 para 219 yardas y anotó tres veces por tierra. Brenden Rice se fue con cuatro atrapadas para 96 yardas y Lloyd tuvo 86 yardas con quince carreras.
Arizona jugará el sábado que viene como visitante en Washington State antes de su jornada de descanso. El 28 de octubre vuelven a Tucson a recibir a Oregon State.