Ponen Toros alto al Magic Victoria de Oklahoma City

Deng anota 23 puntos en el triunfo; Ayón juega once minutos

...

CHICAGO, Ill

Deng anota 23 puntos en el triunfo; Ayón juega once minutos.

Luol Deng anotó 15 de sus 23 puntos en la segunda mitad, para guiar el martes a los Toros de Chicago a una victoria de 99-93 sobre Orlando, la primera derrota del Magic en la campaña.
El mexicano Gustavo Ayón jugó once minutos para el Magic, se fue sin puntos y dio dos asistencias
Deng y Nate Robinson encabezaron un ataque de 15-2 en la mitad complementaria, cuando Chicago borró un déficit de cinco puntos y se puso adelante por ocho. Robinson tuvo dos canastas consecutivas para colocar a Chicago arriba 74-70 a inicios del cuarto período, primera ventaja de los Toros desde mediados del tercero.
Joakim Noah tuvo 20 puntos, nueve rebotes y cinco tapones para Chicago, mientras que Robinson terminó con 11 puntos y seis asistencias como reservista.
Arron Afflalo fue el mejor del Magic, con 28 puntos, 19 de ellos en la segunda mitad del encuentro. E’Twaun Moore añadió 17 puntos, la mayor cifra de su carrera.

Mata Trueno a Raptors
OKLAHOMA CITY, Okla.- Russell Westbrook hizo caso omiso a dolores en un hombro para anotar 19 puntos y el Thunder de Oklahoma City venció el martes 108-88 a los Raptors de Toronto.
Luciendo una banda protectora en el hombro izquierdo, Westbrook limitó al mejor anotador de Toronto, Kyle Lowry, a dos puntos. Lowry se fue del partido a 1.29 del final de la primera mitad a causa de un esguince en el tobillo derecho.