Sale Borussia con un empate Penal los rescata

Real Madrid deja ir dos puntos en casa ante el club alemán

...

LONDRES, Ing

Real Madrid deja ir dos puntos en casa ante el club alemán.

Mesut Oezil anotó de tiro libre en el último minuto y rescató el martes un empate 2-2 para el Real Madrid ante el Borussia Dortmund, que de todas formas se llevó un valioso punto de su visita al estadio Santiago Bernabéu y se mantuvo en la cima del Grupo D de la Liga de Campeones.
Además el martes, Málaga y Porto se convirtieron en los primeros equipos en avanzar a los octavos de final con sendos empates.
El Madrid remontó dos veces el marcador, luego de los goles de Marco Reus a los 28 minutos y Alvaro Arbeloa (45) en su propia puerta. Pepe (34) igualó primero y Oezil (89) sentenció el empate con un tiro libre que pasó por encima de la barrera y rebotó justo al frente del portero Roman Weidenfeller.
Dortmund encabeza el sector con ocho puntos, uno más que el Madrid.
Manchester City se recuperó de dos goles en contra y también igualó 2-2 con Ajax, pero el punto no le alcanza al campeón de la liga Premier para salir del fondo del sector y prácticamente se despide de las posibilidades de avanzar a los octavos de final.
Ajax ganaba 2-0 con un doblete de Siem de Jong (10 y 17 minutos), pero el City se recuperó con dianas de Yaya Touré (22) y el argentino Sergio Agüero (74). El club holandés marcha tercero con cuatro puntos, y el City sigue último con apenas dos.