Brown encesta seis triples en el triunfo de Phoenix

...

CHARLOTTE, CS

Brown encesta seis triples en el triunfo de Phoenix.

Shannon Brown anotó seis canastas de tres en el cuarto período y finalizó con 24 puntos para llevar el miércoles a los Soles de Phoenix a una victoria de 117-110 sobre los Bobcats de Charlotte .
Brown, que jugó brevemente con los Bobcats antes de ser cambiado a los Lakers de Los Angeles, ayudó a definir un partido que estaba empatado 87-87 en el cuarto período cuando encontró repentinamente su puntería.
Varios de los triples de Brown fueron hechos con jugadores rivales acosándole muy de cerca, pero no importó.
Marci Gortat tuvo 23 puntos y 10 rebotes por los Soles y Michael Beasley añadió 21 puntos y 15 rebotes. El argentino Luis Scola aportó nueve puntos y siete rebotes.
La andanada de Brown contrarrestó una excelente noche para Charlotte por Byron Mullens, quien acertó sus propios seis triples y finalizó con 24 puntos y ocho rebotes.
Kemba Walker añadió 17 puntos y ocho asistencias por los Bobcats. Ramon Sessions añadió 17 puntos y nueve asistencias.

Heat arrolla a Nets
MIAMI, Fla.- Dwyane Wade anotó el miércoles 22 puntos al acertar 10 de 14 tiros de campo, LeBron James quedó a dos asistencias de un triple-doble, y el Heat de Miami puso en 4-0 su marca en casa por primera vez en la historia de la franquicia al derrotar por 103-73 a los Nets de Brooklyn.
James registró 20 puntos y 12 rebotes en sólo 30 minutos, mientras que Rashard Lewis encestó 13 unidades para el Heat (4-1). Miami, que juega sus seis partidos siguientes como visitante, ha ganado sus cuatro duelos como local por un promedio de 17,8 puntos de diferencia. Kris Humphries registró un doble-doble tras la primera mitad, pero después estuvo silencioso en la segunda mitad y terminó con 11 puntos y 11 rebotes por los Nets (1-2). Deron Williams encestó 14 unidades para Brooklyn, que obtuvo 12 del suplente MarShon Brooks.