Apaches y León pelean el cetro

...

NOGALES

Andrés Núñez anotó en el segundo tiempo un ‘chutain’ y Apaches ganó el boleto a la final de la categoría Veteranos tras vencer con marcador de 1-0 a Deportivo Sinaloa, en la Liga Municipal de futbol rápido de Nogales.

Con este triunfo Apaches consiguió el boleto a la final ante Tortillería León para el próximo martes a las seis de la tarde. Mientras Sinaloa e IDN van por el juego del tercer lugar a las siete de la tarde de ese mismo día.
En otra semifinal de Veteranos: León venció con apuros al IDN con marcador de 7-6. Los goles por parte de los ganadores fueron: Francisco Ramírez; Abraham Ayala metieron dos goles cada uno; Vicente Rubio; Ricardo Espinoza y Martín Castro se fueron con una diana cada uno.
Por el lado de los derrotados que dieron batalla al campeón actual León fueron: tres unidades de Jorge Escobar; Joel Bórquez; Jaime Flores y Luis Martínez se fueron con una diana respectivamente.