Real Vichi va a la final

...

NOGALES

Real Vichi sufrió para ganar el pase a la final ante Edificaciones de Obras ó Residencial Terranova, tras vencer en la tanda de los penales a Linces con marcador de 5-4, el juego regular y tiempos extras terminó 1-1, en la semifinal de la categoría Segunda Fuerza de futbol soccer.

Miguel Ángel Rico abrió el marcador al minuto treinta de la primera mitad. Tras faltar escasos cinco minutos en el reloj del árbitro Ramón Manzanarez, Linces empató el cotejo 1-1 con gol de José Saracho. Ambas escuadras se fueron a los tiempos extras sin hacerse daño alguno.
En los penales anotaron por los finalistas: el arquero Juan Duarte; David Kosterlizky; Edmundo Rodríguez y Agustín Rojas. Linces en su intento de ganar en la tanda de los penales Saracho falló el gol y Real Vichis avanzóa  la final.