Pega primero Chamberlian

...

NOGALES

Francisco Montes lanzó pelota para cinco entradas un tercio y llevó al primer triunfo de dos de tres de la final de la Liga Municipal de beisbol de Nogales en la categoría Veteranos a Chamberlain con marcador de 7-6 ante Cerveceros.

Con este triunfo Chamberlain se pone al frente en la serie 1-1 de campeonato ante Cerveceros, hoy sábado a las cuatro de la tarde en el estadio Alberto Hoeffer será el segundo encuentro de la final. Cerveceros dirigido por Rafael Bustamante tratarán de alargar la serie y ganar para seguir con vida.
Mientras los de Chamberlain entrarán con todo al terreno de juego para alzarse con la victoria y ser los campeones de esta temporada 2012 de veteranos, en dado caso de que la serie se empate se irían al tercer encuentro el jueves a las siete de la tarde en el mismo estadio.