Triunfa ‘Cachorro’ Vázquez en labor de relevo

...

NOGALES

Víctor Vázquez tiró lumbre a la goma en cinco entradas en relevo, le anotaron dos carreras, recetó tres chocolates y le dio el primer triunfo de la final de la categoría Menor con marcador de 11-4 ante Tremendos, en la Liga de la Bellota.

Naranjeros se pone al frente en la serie por el campeonato de dos a ganar tres (1-0) y este domingo a las dos de la tarde será el segundo encuentro de la final en el campo Futuras Estrellas. José Villegas inició el juego por Naranjeros lanzó dos tercios para dos carreras y un imparable, al relevo entraron Vázquez y terminó Sebastián Torres.
La derrota fue para el abridor Alverson Navarro quien tiró tres entradas para ocho carreras, siete imparables, dos ponches, al relevo arribaron a la loma de los disparos Álvaro Arvizu Jr y terminó el cotejo José Navarro.
Tremendos se fue arriba en el cierre de la primera entrada tras anotar par de carreras en oos ganchos de Ángel Herrera y Carlos Félix. Naranjeros respondió al empatar el cotejo 2-2 en la apertura de la segunda en los spikes de Daniel Armenta y Damián Fraijo.
Sus dos últimas carreras de los caídos fue una en la tercera en las piernas de Navarro y otra en la cuarta en los ganchos de Juan Jiménez a hit remolcador de Herrera.