Diablos hace travesura En la Juvenil C

...

NOGALES

Es campeón tras derrotar a Cobras en la final del futbol rápido; Barragán mete tres goles.

Tres dianas de Carlos Barragán, Diablos superó a Cobras 6-1 y a la vez se quedó con el campeonato de la categoría Juvenil C de la Liga Municipal de futbol rápido de Nogales, en la Apertura 2012.
A la vez en esa final se premio a los mejores: El campeón goleador del torneo fue para David López, de Cobras con un total de 31 unidades. Mientras el Mejor Portero fue Omar Saucedo, de Cobras, además Diablos dirigido por Miguel Félix se apoderó del campeón líder del torneo.
El primer tiempo terminó 2-0 a favor de los campeones Diablos, Barragán abrió el marcador al minuto doce de la primera mitad para doblar al portero de Cobras, el mismo hizo el 2-0 casí al terminarse ese tiempo para irse al descanso con el juego en la bolsa.
Barragán le volvió a poner números a la pizarra y aumentar el score para Diablos el 3-0, pero una mala salida del guardameta de Diablos, Luis Villanueva aprovechó y rompió el cero para ellos el 3-1. Pero los jugadores de los campeones no perdonaron y metieron el 4-0 por conducto de Sergio Meza.
David Audeves metió el 5-1 en la segunda parte al minuto 18 para poner una pizarra desastroza para Cobras, pero no basto y el mismo Audevez completó el 6-1 para la goliza de Diablos sobre Cobras. Con esto se termina el torneo de Apertura 2012 de futbol rápido dirigidos por Joel Bórquez, Ildealfonso Corella y Roberto Luján dirigentes de la Liga Municipal de futbol rápido de esta localidad.