La UTN y Yaquis, a la final

...

Nogales.

Jorge Pérez lanzó pelota para una entrada, un tercio en relevo y llevó al triunfo a la Universidad Tecnológica de Nogales (UTN) con marcador de 9-7 ante la Brisa y además ganó el boleto a la final de la categoría Abierta ante Yaquis, para la próxima semana.
Pérez se midió a seis toleteros, le dieron un hit, abanicó a dos, dio un pasaporte y le anotaron una carrera. La derrota fue para Daniel Carvajal Jr en cinco rollos y dos tercios, se enfrentó a 25 toletes, le pegaron seis incogibles, abanicó a cuatro, otorgó dos pasaportes y admitió cuatro carreras.
Los mejores al tolete por parte de los ganadores fueron: Jonathan Vargas, de 5-3 con dos anotadas, tres remolcadas; Miguelo Vargas,de 3-2 con dos timbradas, un extrabase, tres producidas y Pedro Valdez con dos llegadas a la goma y una impulsada.
Por los derrotados destacaron al madero: Noel Castro, de 4-3 anotó dos, dos dobletes, una producida; Alhan Islava, de 5-3 con dos anotadas, una remolcada y Gerardo Leal, de 4-3 en tres ocasiones llegó a la registradora y produjó una carrera.