Los ‘emplumados’ silencian a Brady y se levantan a su primer Super Bowl

...

FOXBOROUGH, MASS

Los ‘emplumados’ silencian a Brady y se levantan a su primer Super Bowl.

Joe Flacco superó a Tom Brady, lanzando tres pases de touchdown en la segunda mitad y guiando a los Cuervos de Baltimore a su primer Super Bowl en 12 años con su triunfo, 28-13, sobre los Patriotas de New England en el Juego por el Campeonato de la AFC.
La victoria da como resultado el primer Super Bowl dirigido por hermanos, John Harbaugh con Baltimore y Jim con San Francisco. Los 49’s ganaron el título de la AFC en el partido de la tarde al vencer, 28-24, a los Halcones de Atlanta. Los 49’s son favoritos por cinco puntos.
La última temporada del apoyador de Baltimore, Ray Lewis, terminará en dos semanas en New Orleans; él fue el Jugador Más Valioso del partido del 2001, la única victoria de Super Bowl de los Cuervos.
Flacco lanzó dos pases de touchdown a Anquan Boldin y uno a Dennis Pitta, mientras los Cuervos superaban a los Patriotas, 21-0, en la segunda mitad. La defensiva de Baltimore hizo que Brady luciera bastante ordinario y frenó a la mejor ofensiva de la liga. Brady tenía marca 67-0 en casa con la ventaja al medio tiempo.
Los tres pases de touchdown de Flacco se dieron en poco menos de 10 minutos en la segunda mitad. Se conectó con Boldin para dos touchdowns en los primeros cuatro minutos del último cuarto --uno de tres y otro de 11 yardas-- después de conectarse con Pitta con un pase de anotación de cinco yardas con 6:14 por jugar en el tercer cuarto.
Los Cuervos (13-6) sumaron apenas 130 yardas en la primera mitad antes de que Flacco los guiara a marchas anotadoras de 87 y 63 yardas.