Pierden su quinto partido como visitantes, Fields mete 18 unidades

...

TORONTO, CAN

Pierden su quinto partido como visitantes, Fields mete 18 unidades.

Landry Fields anotó 18 puntos con 10 rebotes y los Raptors de Toronto le propinaron a los Lakers de Los Angeles su quinta derrota seguida como visitantes al vencerles el domingo por 108-103.
Kobe Bryant encestó 26 puntos y el español Pau Gasol tuvo 25 para los Lakers, inmersos en su peor racha fuera de casa en seis años. Dwight Howard fue expulsado tras recibir su segunda falta técnico cuando restaban 1:18 del primer tiempo.
El español José Calderón tuvo 22 puntos y nueve asistencias, mientras que Ed Davis añadió 18 puntos con ocho rebotes para Toronto. Alan Anderson agregó 14 puntos con ocho asistencias para la causa de los Raptors, que rompieron una racha de cuatro reveses ante los Lakers.
Bryant coló 10 de 32 tiros a la canasta, incluyendo 3 de 12 intentos de triple. Steve Nash anotó 16 puntos y Earl Clark tuvo 14 puntos y 14 rebotes para Los Angeles.

Howard fue expulsado
Dwight Howard fue expulsado del encuentro entre Los Angeles Lakers y Toronto Raptors que los californianos perdieron 108-103. El centro sufrió dos faltas técnicas antes de llegar al descanso. Se trata de la segunda ocasión que el lagunero se marcha antes de tiempo de un encuentro esta temporada, y es que los nervios le jugaron una mala pasada.
Primero protestó una decisión de uno de los árbitros en el primer periodo. Howard erró bajo el aro y consideró que hubo contacto de Aaron Gray. Habían pasado poco más de siete minutos de juego y los Lakers caían estrepitosamente con unos Raptors que llegaron a agarrar una máxima ventaja de 25-9 durante los ocho primeros minutos de juego.
La segunda técnica llegó cuando restaba poco más de un minuto para llegar al descanso. Los árbitros sancionaron a Howard y su rival Alan Anderson mientras Metta World Peace estaba lanzando desde la línea de tiros libres.
De esa manera, Howard se retiró contrariado hacia los vestidores tras haber llegado a los cinco puntos y dos rebotes en 17 minutos de juego. Con las dos faltas técnicas, Howard acumula su sexta de la temporada. Si llegara a las 16 recibiría un juego de suspenso.
Se trata de la segunda ocasión que el centro se marcha antes de tiempo de un juego esta campaña. El 26 de diciembre fue expulsado por una flagrante 2 tras propinar un golpe en la cara a Kenneth Faried durante el juego ante Denver Nuggets.