Davis da gane a los Hornets En tiro final

El novato supera a Kevin Garnett para el enceste de la victoria sobre Celtics

...

Nueva Orleans, la

El novato supera a Kevin Garnett para el enceste de la victoria sobre Celtics.

El novato Anthony Davis se elevó sobre Kevin Garnett y Jeff Green en un disparo de último segundo para que los Hornets de Nueva Orleáns rompieran una racha de cuatro derrotas seguidas al vencer 87-86 a los Celtics de Boston el miércoles.
Davis jugó pese a no participar en los entrenamientos de la mañana por enfermedad, y terminó con nueve puntos y ocho rebotes. Ryan Anderson anotó 21 puntos y Gordon 18 por los Hornets.
Su compañero venezolano Greivis Vásquez contribuyó con 13 puntos, siete rebotes y seis asistencias en 32:35 minutos de acción.
Por los Celtics, Paul Pierce anotó 11 de sus 28 puntos en los últimos seis minutos de juego en un intento por acercar a Boston luego de una desventaja de nueve tantos, pero falló un crucial tiro de campo a 16 segundos del final.
Garnett, que regresó a la alineación tras una ausencia de dos juegos por una lesión en su muslo izquierdo y gripe, anotó 20 puntos —insuficientes para evitar que Boston sufriera su segunda derrota consecutiva.

Derrota del Thunder
El español Marc Gasol encestó tras un disparo fallido de su compañero Zach Randolph a menos de un segundo del final del tiempo extra para dar a los Grizzlies de Memphis una victoria de 90-89 sobre el Thunder de Oklahoma City el miércoles.
En un duelo con toda la intensidad de un partido de postemporada, Jerryd Bayless acertó un disparo de larga distancia a favor de Memphis con 3,7 segundos por jugar en tiempo regular para enviar el partido a tiempo extra. Bayless aportó 10 puntos en el cuarto periodo.
Luego que el enceste de Gasol sobre Kevin Durant diera la ventaja a los Grizzlies, Russell Westbrook falló un disparo desesperado casi desde media cancha y Memphis se llevó su 16ta victoria en 19 juegos. El pivote español terminó con 14 puntos y 15 rebotes en 42:27 minutos de juego.
Mike Conley encabezó la ofensiva de los Grizzlies con 24 puntos y Bayless sumó 20. Zach Randolph agregó 15 puntos y 18 rebotes.