James, Wade y Allen no ven acción pero superan a Bobcats

...

CHARLOTTE, CN

James, Wade y Allen no ven acción pero superan a Bobcats.

Mike Miller registró su mayor aportación de la temporada con 26 puntos al acertar siete tiros de tres puntos y un equipo mermado por lesiones del Heat de Miami venció 89-79 el viernes a los Bobcats de Charlotte.
El Heat ganó pese a no contar con sus estrellas LeBron James, Dwyane Wade y Ray Allen, que se recuperan de lesiones.
Miller, de 33 años, acertó siete de 11 tiros de tres puntos.
Chris Bosh sumó 18 puntos y ocho rebotes, y Rashard Lewis aportó 14 tantos por Miami, que mejoró su foja a 3-2 desde que Chicago rompió su racha de 27 victorias consecutivas.
Miami (59-16) se encuentra a tres triunfos de implantar un nuevo record de franquicia con la mayor cantidad de victorias en una temporada regular.
El novato Michael Kidd-Gilchrist agregó 18 puntos y 14 rebotes por los Bobcats, que sufrieron apenas su segunda derrota en sus últimos siete juegos como locales.
Toros embiste  a Magic
CHICAGO, Ill.-— Nate Robinson anotó 12 de sus 19 puntos en el cuarto período, mientras que Luol Deng finalizó con 19 tantos luego de un arranque flojo, y los Toros de Chicago vencieron el viernes 87-86 al Magic de Orlando.
Robinson, que anotó la canasta de la ventaja la noche previa en una victoria de dos puntos en Brooklyn, terminó bien el partido, opacando una actuación de 27 de Beno Udrih, de Orlando.
Anotó nueve puntos durante una racha de 15-4 que convirtió un déficit de cinco puntos en una ventaja de 87-78. Deng conectó dos triples durante los últimos minutos, y Robinson coronó con un disparo de larga distancia mientras caía al suelo con 3:51 por jugarse.
Los Toros no volvieron a anotar, pero lograron mantener la ventaja y sacar el juego, propinándole al Magic su 12da derrota en 13