Williams y Jefferson los llevan al triunfo frente a los Guerreros

...

OAKLAND, Cal

Williams y Jefferson los llevan al triunfo frente a los Guerreros.

Mo Williams anotó 25 puntos, Al Jefferson añadió 19, además de atrapar 12 rebotes, y el Jazz de Utah recuperó el octavo lugar de la Conferencia del Oeste, el último que concede un boleto para la postemporada, al derrotar el domingo 97-90 a los Guerreros de Golden State.
Williams acertó un triple a 13,4 segundos del final para que Utah tomara una ventaja de seis puntos y privara a Golden State de la oportunidad de amarrar su pase a los playoffs frente a los 19.596 espectadores que llenaron la arena en Oakland. El Jazz se colocó medio partido arriba de los Lakers de Los Angeles, en el octavo lugar del Oeste.
Stephen Curry anotó 22 puntos, incluidos 17 en la primera mitad, mientras que Klay Thompson totalizó 20 unidades, por los Guerreros, que tratan de obtener un cupo en la postemporada por primera vez desde 2007 y por segunda ocasión en 19 años.

Pistones sale de mala racha
AUBURN HILLS, Mich.- Brandon Knight anotó 20 puntos el domingo por la noche, para ayudar a que los Pistones de Detroit dejaran atrás una racha de 18 derrotas consecutivas, al doblegar 99-85 a los Toros de Chicago.
Jonas Jerebko añadió 17 puntos y estableció su mejor marca de la temporada, con nueve rebotes, por los Pistones, que también rompieron una seguidilla de ocho derrotas como locales.
También por los Pistones, el dominico-estadounidense Charlie Villanueva totalizó 12 puntos y 11 rebotes. Jugó 14:51 minutos, en los que acumuló además una asistencia y tres faltas.
Los Bulls llegaron a tener una ventaja de 11 puntos en el primer periodo, pero Detroit se repuso gradualmente y se colocó arriba en el segundo cuarto, luego de comenzar el periodo con una racha de 12-4.
Carlos Boozer totalizó 21 puntos y 10 rebotes por los Bulls, que están encaminados a la postemporada y buscan el cuarto puesto en la Conferencia del Este.