Real Sociedad deja ir el triunfo al empatar con Granada

...

SAN SEBATSIAN, Esp

Real Sociedad deja ir el triunfo al empatar con Granada.

Real Sociedad, donde se desempeña el mexicano Carlos Vela, dejó escapar este lunes la victoria frente al Granada y empató 2-2 en el cierre de la fecha 36 de la Liga de España.
El estadio de Anoeta celebró los goles de Imanol Agirretxe, que firmó doblete a los nueve y 45 minutos, sin embargo, el francés Youssef El Arabi (15) y José Luis García Recio” (90), se encargaron de rescatar la igualada.
Con el empate, el último boleto para la Champions League sigue sin tener dueño; a falta de tres jornadas para que concluya la liga, la Real posee 59 puntos al igual que Valencia. Granada, por su parte, se alejó un poco más del descenso, con 36 unidades es décimo sexto de la general.
Los txuri urdin” fueron los primeros en atacar, Vela mandó pase largo a Antoine Griezmann, pero el arquero Roberto Fernández, atento a la jugada, le ganó el balón al francés para evitar la ocasión.
A los nueve minutos, el uruguayo Gonzalo Castro cobró una falta y Agirretxe rozó el balón para transformar el 1-0, gol que debió ser anulado ya que estaba adelantado. Esto bastó para que los visitantes, que luchan por la permanencia, se metieran al partido.
Así, a los 15 minutos, El Arabi niveló la situación, el galo empujó el balón a la meta con el portero Claudio Bravo ya vencido, el chileno rechazó un disparo previo de Yacine Brahimi.
El cuadro de casa adelantó sus líneas y encerró al rival en el área y, antes de irse al descanso, el quintanarroense Vela asistió a Agirretxe, quien no falló y remató con el pecho para adelantar nuevamente a los suyos.