Ganan en Juvenil B pero caen en la Intermedia en el cierre del rol

...

HERMOSILLO

Ganan en Juvenil B pero caen en la Intermedia en el cierre del rol.

El mariscal de campo Adrián Ibarra anotó en carreras de 39 y 23 yardas en la primera mitad y Alfonso Escalante logró el touchdown del triunfo en el período final para que los Devils de Hermosillo se impusieran 21-14 a los Espartanos en duelo de equipos capitalinos en la categoría Juvenil B de la Aefas este sábado.
Luego de una derrota de 20-6 en la jornada inicial ante los Tiburones de Pueblo Yaqui, Devils (1-1) se metió a la pelea por el boleto del grupo C y se enfrentará a Titanes en la fecha tres mientras que los Espartanos chocarán con Pueblo Yaqui.
Cristopher Muñoz anotó en dos ocasiones para los Espartanos y sumó más de cien yardas por tierra. En el segundo cuarto tuvo una jugada de setenta yardas antes de conseguir una anotación de una y en el cuarto final anotó desde la yarda cinco.
En el choque de la categoría Intermedia, Erick Hernández logró dos anotaciones por tierra y los Knights de Hermosillo se clasificaron en el número uno del rol regular al superar 21-12 a los Devils en el cierre de la campaña regular de la categoría Intermedia de la Aefas.
Hernández dio delantera a Knights en el segundo cuarto con carrera de diez yardas y puso la pizarra definitiva en el cuarto con escapada de 18 yardas en el período final.
Edgardo Amaya pasó de anotación 27 yardas para Julián Varela en el tercer cuarto para Knights (7-0) que espera se defina su rival en las semifinales que pudiera ser Vaqueros de Ciudad Obregón o los Celtas de Hermosillo.
Fue el primer triunfo del quarterback Amaya sobre su contraparte de Devils, Adán ‘Boomer’ Negrete. Devils, campeones defensores, cayeron a marca de 5-2 y perdió por segunda semana seguida y se medirá a los Venados del ITH en semifinales el viernes a las ocho y media de la noche en el campo de La Verbena.
Abajo 14-0, Negrete acercó a dos puntos a Devils con pase de anotación para el nogalense Alán Dadoub en el segundo cuarto y carrera de cinco yardas en el tercero.