Dragones gana el campeonato En la Niños Héroes

Golea en la final de futbol soccer Infantil y Juvenil a los Apaches

...

Nogales

Golea en la final de futbol soccer Infantil y Juvenil a los Apaches.

Dragones dirigido por Socorro Bolaños se alzó con el campeonato de la categoría Niños Héroes de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil de Nogales, temporada de Clausura 2013 de Invierno.
El equipo Dragones entró con todo al terreno de juego ante unos Apaches que no daban lugar para que anotaran, pero al minuto doce de la primera mitad David Cota tomó un balón dentro del área para abrir el marcador.
La primera mitad terminó cansado para ambas escuadras. En la segunda parte los campeones clavaron la segunda unidad del juego por obra de Leonel Olivas que no perdonó al portero de Apaches Ariel Hernández.
Amir Lerma selló el juego con la tercera diana para aplacar a los Apaches que ya apretaban en esos minutos, con este resultado de 3-0 Dragones conquistó el campeonato.
Después terminar el partido se hizo la premiación por parte del líder del futbol infantil y juvenil Sergio Mercado. La entrenadora Bolaños hizo entrega de reconocimiento a jugadores de sus equipo por su entrega durante varíos años en el equipo.