Golean los Novatos y conquistan el título

...

Nogales

Galvez y Carrillo meten dos dianas cada uno ante Valedores en Intermedia de futbol rápido.

Iván Galvez y Luis Carrillo se apuntaron par de dianas cada uno en la final de la categoría Intermedia de la Liga Municipal de Futbol Rápido de esta frontera y Novatos goleó a Valedores con blanqueada de 6-0.
Para Novatos dirigido por Edgar Galvez es su primer campeonato, el portero Ramón Carrillo defendió muy bien su portería al no reicibir ningún gol, mientras sus compañeros hicieron su trabajo fácil.
Galvez abrió el marcador con la primera diana, la segunda fue por parte de Luis Carrillo, la segunda se vino al minuto 22 por obra de Carlos González, se fueron al descanso con el juego en la bolsa 3-0. La segunda mitad, Rubén Espinoza metió la diana cuatro, la quinta fue por conducto de Luis Carrillo y la sexta por Galvez.