La triatleta sonorense queda corta del Mundial de Londres

...

HERMOSILLO

La triatleta sonorense queda corta del Mundial de Londres.

La triatleta sonorense Kimberly Neri Bracamonte terminó ubicada en la doceava posición dentro del Campeonato Panamericano Junior celebrado el pasado fin de semana en Vila Velha, Brasil.
La hermosillense se quedó cerca de conseguir su avance al Mundial Juvenil –con sede en Londres, Inglaterra- con tiempo de 1:07’29 en la distancia sprint donde recorrió 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 mil metros de carrera pedestre.
México conquistó dos medallas de bronce en el Campeonato Panamericano, una de ellas de Andrea Gutiérrez y la otra de Eduardo Moreno, mientras que Vanesa de la Torre (1:06’27) y Valeria Antuña (1:06’38) culminaron en la cuarta y quinta posición.
Al ser la cuarta mejor mexicana en el torneo, la sonorense estuvo a punto de ser tomada en cuenta para el Mundial ya que las dos primeras obtuvieron su boleto directo mientras que la tercera será sometida a un análisis técnico por parte de la Federación Mexicana de Triatlón.